公管学院
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  专业竞赛  招生就业  党建专题  科研成果  实训基地  学生工作  廉政建设  教学成果奖  学院通知 
首页
 学院动态 
 机构组织 
 材料下载 
 就业信息 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
公共管理学院召开政社校联动提升健康养老专业群人才培养质量座谈研讨会
2020-11-22 21:59  

公共管理学院召开政社校联动提升健康养老专业群人才培养质量座谈研讨会

为了更好提升人才培养质量,推动学院“双高”建设,2020年11月11日下午,公共管理学院举行“政社校联动提升健康养老专业群人才培养质量座谈研讨会”,辛庄镇副镇长刘洪涛及所辖11个社区书记到场参会,公共管理学院负责人及养老社区专业课教师共同出席,会议由公共管理学院副院长主持。

在公管学院相关负责人的带领下,辛庄镇副镇长刘洪涛一行首先参观了学院幼教专业实训基地、养老专业实训室以及学校国防建设展厅。

参观完毕后来到行政楼219会议室举行座谈会。座谈会上,刘洪涛镇长对学院专业硬件设施建设给予了高度评价,提出了与我校“一老一小”相关专业进行沟通交流,同时也对与我校养老专业的合作做出了展望;随后,公共管理学院负责人对政社校联动做出明确指导,近年来养老专业和社区管理专业不断踊跃出一批批优秀的人才,希望可以通过此次研讨会加强学校的建设,通过有效的创新改革为社会培养出更多有才、有能的专业人才。最后,公管学院健康养老专业群教师分别就人才培养模式、目标、存在的问题等方面与参会的社区负责人进行了深入的访谈,为修订人才培养方案打下基础。

临近结束时,刘洪涛镇长为公共管理学院“新时代·实践行”实践团队进行授旗。希望同学们能将活动开展的扎实有效,服务社区。

会议在热烈而有成效的氛围中结束。这是我院培养学生人才坚持目标导向的重要举措,是落实“立德树人”根本任务的创新之举,学院将一如既往坚持务实创新精神,致力于双高建设,为培养又红又专、德才兼备、全面发展的社会主义大国工匠继续努力。


关闭窗口
 
访问量人数:

学院网站  版权所有