公管学院
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  专业竞赛  招生就业  党建专题  科研成果  实训基地  学生工作  廉政建设  教学成果奖  学院通知 
首页
 学院动态 
 机构组织 
 材料下载 
 就业信息 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
天津市养老服务职教集团成立大会在天津职业大学海河教育园区举行
2020-11-22 22:32  

1031日上午,天津市养老服务职教集团成立大会在天津职业大学海河教育园区举行。34家职教集团成员单位审阅并通过了职教集团章程,并聘请15名养老服务领域的专家组成智库团队。

110A4

  会议中,天津市民政局养老服务处处长甄凤英结合天津养老行业的现状和未来发展趋势,提出需要职教集团成员单位发挥作用,以推进养老行业发展为目标,优势互补、人员互通、信息共享,提升人才培养质量,推动天津市养老服务行业健康、有序地发展。天津市教育委员会职业教育处处长李力结合职业教育发展的相关政策,对职教集团的发展提出三点要求和三点希望,并相信职教集团会为天津市乃至全国提供强有力的养老人才支撑,为养老服务行业的美好春天增色添彩。

  天津市养老服务职教集团正式成立,集团将以推进养老行业发展为目标,以培养养老服务技能型人才为依托,以校企合作为重点,以项目合作为纽带,以技能型人才培养为核心,在人才培养、教学科研、实践培训、技能鉴定、项目研发、信息咨询、技术服务等各方面发挥组合效应和规模效应,不断提高养老服务人员素质和养老企业核心竞争力,促进养老行业健康快速发展。


关闭窗口
 
访问量人数:

学院网站  版权所有