公管学院
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  专业竞赛  招生就业  党建专题  科研成果  实训基地  学生工作  廉政建设  教学成果奖  学院通知 
首页
 学院动态 
 机构组织 
 材料下载 
 就业信息 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
学院学前教育专业教师走访天津园区,指导特蕾新班实习工作
2021-03-18 14:59  


自我校特蕾新学前教育学院成立以来,已有一届特蕾新班毕业生。该届学生在跟岗实习期间表现突出,同时也受到了特蕾新教育集团各个园长及教师的一致认可。今年我校学前教育专业结合已有经验,适时调整人才培养方案,继续开展特蕾新现代学徒制培养模式。通过层层选拔,组织成立了由46名优秀学生组成的19级特蕾新班。

2021312日下午,我校学前教育专业教师前往天津市武清区特蕾新实习基地看望我校10名实习学生并进行校外指导工作。分别走访了武清蓝天美育一园、武清蓝天美育二园、武清蓝天美育三园三个园所。走访期间,校内指导教师一行每到一处都与实习学生进行了亲切的交谈,详细了解学生的实习岗位、实习内容、实习收获以及实习津贴等方面情况,同时回访了我校往届毕业生工作情况;并与实习园所领导进行了座谈交流,听取了实习单位对学校实习学生的工作表现、学生专业技能和综合素质培养、专业和课程设置等方面建设性的意见与建议,并就进一步推进现代学徒制等深层次校企合作交换了意见。


指导教师与实习学生留影

指导教师与学生座谈

指导教师与学生座谈

指导教师走进学生实习岗位进行交流

指导教师与园长座谈

此次走访,园方对我校学生给予了高度认可,希望我校日后可以大力输送优秀学生,助力特蕾新教育。我校指导教师也嘱咐学生认真学习保教技能,积极配合园所工作,严格遵守园所纪律,做到为人师表。校企双方合力,共同打造最具特色的特蕾新现代学徒制培养模式。



关闭窗口
 
访问量人数:

学院网站  版权所有