公管学院
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  专业竞赛  招生就业  党建专题  科研成果  实训基地  学生工作  廉政建设  教学成果奖  学院通知 
首页
 学院动态 
 机构组织 
 材料下载 
 就业信息 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
天津职业大学老年服务与管理专业 举办养老服务技能选拔赛
2021-05-06 14:20  


为检验学生基于典型工作任务的养老服务操作技能、职业素养和人文关怀的综合能力,并为参加养老服务技能市赛和国赛选拔优秀选手,天津职业大学老年服务与管理专业于20214月举办了养老服务技能选拔赛,共有16位同学参加本次比赛。

本次比赛以养老服务人员典型工作任务为导向,根据养老服务人员工作过程,整合3个考核项目,涵盖生活照料、基础护理、康复护理、心理护理、培训指导等内容。考试共分为两个部分:实操笔答考试和现场操作考试。

同学们都很认真的准备本次比赛,实操笔答考试中,参赛同学认真作答、全面思考,现场操作考试中,参赛同学着装整齐、操作熟练。本次竞赛全面展示了老年服务与管理专业学生扎实的实践技能以及尊老、敬老、爱老、助老的职业理念,经过激烈角逐,三名选手脱颖而出。

本次比赛旨在以赛促教,深化教改,推进养老服务专业群建设精准对接,促进就业,提升学生综合职业能力社会展示,彰显品质,竞技养老服务职业水平。


关闭窗口
 
访问量人数:

学院网站  版权所有