瞧!萌娃进校园
2021-05-27 15:42

瞧!萌娃进校园

在莺飞草长、柳絮纷飞的季节我校公管学院学前教育专业联合旅游管理学院西餐面点专业,邀请了天津市津南区乐新幼儿园大2班和大3班的小朋友们,参加了“走进大学校园 体验大学课堂”的系列活动,大班小朋友们在老师的带领下走进了大学校园,感受了大学的课堂,并亲手制作了手工画和美食蛋挞。

一路上,校园内春意盎然的美景引来小朋友阵阵惊叹:路边的小草真美啊这所校园好漂亮啊,这里的大哥哥大姐姐也在上课吗?……孩子们天真的提问,引起了周围陪同老师的一阵阵笑声,学前教育专业志愿者的带领下,小朋友们参观了美工教室并制作了手工画,随后又来到了西餐后厨实训室制作了美味的蛋挞,兴奋不已,当他们穿过楼道的时候,小朋友们还看到大学生们在聚精会神上课的样子,有的小朋友悄悄的对老师说“以后我也要像大哥哥大姐姐们一样”。最后,孩子们在志愿者的带领下来到草坪上与他们共同唱起了儿歌“太阳当空照,花儿对我笑......一闪一闪亮晶晶......”,孩子们粲然的笑颜和朗朗笑声与海教园的绿树红墙融为了一体,共同交织出了一爱的协奏曲!