公管学院
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  专业竞赛  招生就业  党建专题  科研成果  实训基地  学生工作  廉政建设  教学成果奖 
首页
 学院动态 
 机构组织 
 材料下载 
 就业信息 
材料下载
您的位置: 首页>材料下载>正文
公管学院与海河教育园区社区开展党组织共建活动
2019-01-02 09:16  

 

为加强与海河教育园区所属单位联系,推动党的建设与实践相结合、专业建设与服务社会相结合,20181228日,公管学院党总支与海河教育园区社区党总支在知香园社区服务中心举行党组织共建签约暨党员实践基地揭牌仪式。天津职业大学校党委书记沈江、天津海河教育园区管委会副主任陈建国、公共管理学院党总支书记、院长丁建石、公共管理学院党总支常务副书记李占昌与社区部分老党员代表和师生党员代表40余人参加本次活动。活动由知香园社区党支部书记安丽娜主持。

在全场领导和嘉宾的共同见证下,海河教育园社区党总支书记李晓晶和公共管理学院党总支书记、院长丁建石代表双方党组织签署了天津海河教育园区单位党组织与驻地社区共建协议,共建协议约定双方党组织主题教育实践活动、资源联用、共享共用、组织联建、党员联管、大事共议、要事共决、双向评议等8个方面开展合作共建,推动构建园区党建共同体。随后公共管理学院学生工作党支部书记樊玉霜和海河教育园区景新花园社区党支部书记胡凡忠分别代表双方党支部共同为“天津职业大学公共管理学院党员实践基地”揭牌,实践基地的建立是落实党组织共建协议的一部分,未来实践基地将成为职大师生党员面向海河教育园区社区学以致用、服务社会的重要场所。最后陈建国副主任总结讲话,他首先对园区与职大的党组织共建表示祝贺,对职大师生和园区社区党员积极的参与表示感谢,其次陈主任介绍了当前海河教育园区未来发展规划情况,勉励园区工作人员上下齐心,共同努力为实现海河教育园区规划目标而努力,共同为更好地服务园区人民和广大师生而努力,最后陈主任希望以此为契机,广大同学走出校门,走向社会,提升本领,共同为学校发展、为海河教育园区的发展贡献力量。

通过党组织共建一方面建立起来职大与园区沟通桥梁,另外一方面建立起党员师生利用专业知识服务社会的重要渠道,探索党员培养与再教育的新模式。

 

 

活动现场

 

园区社区党总支与职大公管党总支签署共建协议

双方支部书记为党员实践基地揭牌

党员代表合影

 

海河教育园区管委会副主任陈建国讲话

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有