公管学院
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  专业竞赛  招生就业  党建专题  科研成果  实训基地  学生工作  廉政建设  教学成果奖  学院通知 
首页
 学院动态 
 机构组织 
 材料下载 
 就业信息 
材料下载
您的位置: 首页>材料下载>正文
公共管理学院党总支学习《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》情况报告
2019-03-15 15:02  

 

公共管理学院党总支学习

《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》情况报告

 

按照天津职业大学关于开展学习贯彻落实《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》的通知要求,公共管理学院党总支高度重视,深入学习,切实提升党支部建设质量和水平。现将学习情况报告如下:

一、高度重视贯彻落实

学院党总支对学习《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》的活动情况高度重视,接到通知后,迅速向所属党支部及全体党员传达文件精神及通知要求,要求党支部及全体党员认真对待。

二、深入开展学习宣传

1、坚持带头学习、率先领会。学院党总支利用教师政治理论学习会集中学习研究了《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》,深入领会精神,全面掌握内容

2坚持真学深学、融入日常。学院组织各党支部将学习贯彻持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正作为支部学习的主题,做到学深悟透、融会贯通。

3、坚持大力宣传、营造氛围。学院大力宣传《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》精神和先进的典型经验,在全院上下形成强大声势、良好态势,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

三、督促压实主体责任

加强领导指导,切实履行主体责任。把党风廉政建设作为重要的基本建设。党总支班子成员要经常深入基层调查研究,发现和解决问题,指导提高建设质量。

 

公共管理学院党总支

201931

关闭窗口
 
访问量人数:

学院网站  版权所有