公管学院
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  专业竞赛  招生就业  党建专题  科研成果  实训基地  学生工作  廉政建设  教学成果奖  学院通知 
招生就业
 招生工作 
 就业工作 
就业工作
您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
我校2014届老年专业毕业生全部实现“高端”就业
2018-01-30 23:13  

近日,来自天津旅游集团、卓达集团和南开区养老中心等多家大型宜老社区及高端养老机构来校竞选老年服务与管理专业毕业生。截至目前,我校老年服务与管理专业毕业生全部实现“高端”就业。

随着老年产业和养老事业的发展,老年服务与管理专业人员人才严重短缺,其中,发展型、复合型、创新型养老服务人才更是“一才难求”。下一步,我系将瞄准产业结构转型升级对人才需求的变化,狠抓人才培养质量,落实学校提出的“强调技术、注重技能、关注创新、兼顾人文、综合发展”的人才培养目标。

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

学院网站  版权所有