公管学院
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  专业竞赛  招生就业  党建专题  科研成果  实训基地  学生工作  廉政建设  教学成果奖  学院通知 
招生就业
 招生工作 
 就业工作 
就业工作
您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
2014年老年专业招聘会
2018-01-30 23:13  

关于老年服务与管理专业毕业生专场招聘会

及在校生实习洽谈会的预通知

各有关养老单位:

为加强我市养老行业人才队伍建设,支持机构提升服务和管理水平,市民政局与天津职业大学于2010年合作举办了老年服务与管理专业。2015届毕业生共35名,该届毕业生于2015年7月正式毕业,今年年底即可到用人单位实习或就业。天津市福老基金会已为学生提供了总额50%的学费资助。学生毕业后在我市养老行业至少工作两年时间。经过三年的联合培养和机构实习,目前学生已具备了老年护理及机构管理的扎实基础,全部取得养老护理员中级职业资格证书,并有8名学生参与了天津市养老护理员职业培训包的开发工作。在学生即将落实就业单位之际,为给我市养老事业发展提供长期的专业人才支撑,为给养老机构提供平等的录用机会,特举办此专场招聘会。届时参会机构也可与在校生洽谈实习事宜。

举办时间:暂定于2014年11月中旬

举办地点:另行通知或与联系人联系

参会机构要求

1.经有关部门批准,具有合法运营资质;

2.与毕业生签订正式劳动合同,缴纳有关社会保险费用。

3.在毕业生从事养老护理的基础上,能够根据其能力情况为其提供基层管理岗位的职业发展空间。

参会报名时间2014年10月25日前。

联系人及联系方式:樊玉霜:60585962,13920085691

 

 

 

              天津市福老基金会   天津职业大学社会管理系

                                                                           2014年10月8日

关闭窗口
 
访问量人数:

学院网站  版权所有