公共管理学院2021届毕业生专场招聘会成功举办
2020-11-18 20:24

为切实推动我院毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,天津职业大学公共管理学院2020年11月18日在海教园校区多功能厅举办专场招聘会。

本次招聘会参会企业47家,为我院毕业生提供就业岗位400余个,涉及销售,文秘,护理员等多种类型。我院300余名毕业生到场参会,积极向企业投递简历。

招聘会现场秩序井然,人头攒动,每家企业前面都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解招聘会的流程及要求。

此次招聘会活动的成功举办不仅使学生们得到了充分自我展示的机会,而且也让同学们认识到了自我的不足和缺憾,在以后的工作和生活中有目的培养自己的能力,完善自我。参会的企业也对本次招聘会非常满意,希望与我院加强联系,进一步开展校企合作。

就业是每一名大学生都要跨过的一道门槛,是人生一个重要的转折点,也是人生的一项伟大工程,无数大学生以此去实现自己的梦想与追求。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看作是展示自己的平台,充分发挥自己的才干,让理想腾飞,为社会做贡献,无论身在何处都不要停止学习的脚步。

希望2021届的毕业生都可以在此次招聘会中找到自己满意的工作,走好自己人生的道路,不负青春,不负自己,前程似锦!