【招聘信息】盛世康禾天津分公司
2021-02-24 21:50

岗位名称:企划兼(售后客服)

技能要求:

资料管理,office,录入,普通话,会场主持

1、负责公司活动策划的编辑,对公司产品进行直观、感性、富有吸引力的描述,突出产品卖点,提高产品描述的转化率;

2、文案及活动文案撰写;

3、跟进员工推广效果,分析数据并合理反馈。

4、按时完成公司指定个案的撰写和个案实施总结;

5、策划与组织各种具体的市场活动,合理协调好各部分的分工与合作

(1)接受客户的咨询,记录客户咨询、投诉的内容,按照流程给予客户反馈。

(2)整理客户资料,客服专员每日认真提取客户信息档案,以便关注这些客户的动态。

(3)记录汇总咨询的内容,及时分析并反馈给客户主管。

(4)对客户进行不定期的回访,通过回访不但了解不同客户的需求、市场咨询,还可以发现自身工作中的不足,及时补救和调整,满足客户需求,提高客户满意度。

(5)接到投诉的时候,要即时处理。处理后要及时回访,使得客户投诉得到高效和圆满的解决,建立投诉归档资料。

(6)与其他部门密切沟通,参与营销活动,协助市场销售。

(7)能主持会场活动

任职要求:

1、具有较高的创意能力,能够独立设计、执行大型活动。学习能力强,拥有优秀的逻辑思维能力,文字功底强,沟通协调能力强,可以很好的与多部门配合、协同工作。

2、做事耐心、积极主动,忠诚守信,工作严谨认真!

3、参与市场调研及分析;

4、出众的产品理解力及市场洞察力;

5、了解当前市场发展要求,有独特的企划理念和执行能力;

6、参与公司规范管理工作;

7、20到30周岁,大专学历及以上学历,学信网可查

8、形象端庄大方,良好的沟通协调能力能力,普通话标准,有责任心

工作时间:

早8点晚6点,午休11点半到2点半,3小时超长午休,月休四天

薪资福利:

1、底薪3000元+奖金+提成+五险+免费住宿;月均收入5000以上

2、丰富多彩的团队活动,员工PART生日会,员工旅游,不定期举办聚餐团建以及各种活动。

工作地点:南开区南开二马路53号康合营养家