【招聘信息】天津宜童自闭症研究中心
2021-03-30 14:34 蔺广健

天津宜童自闭症研究中心始创于2002年,自成立伊始,就得到了北京师范大学、首都师范大学、南开大学、华中科技大学、天津医科大学、天津师范大学等院校教育学、心理学、儿童医学等领域资深专家的支持,宜童以其独创“3+X”科学康复训练模式,秉承“以儿童为中心,以教师为主导的”全人整合康复理念,为1-6岁自闭症儿童提供科学、 专业、全方位的早期干预训练及融合教育服务。目前已经在岳阳、郑州、长沙、兰州设立分中心,帮助更多家长掌握自闭症儿童心理的发展理论以及正确的训练方法,协同推动自闭症儿童的康复发展。

招聘岗位:

自闭症儿童辅导师

岗位职责:

1、负责对自闭症儿童开展专业训练。例如语言训练、个训课、感统课等;

2、负责实施教学计划和教学方案;

3、负责活动教室的清洁卫生和教具整理;

4、负责对教学进行记录和总结;

5、负责对学员和家长进行教学沟通、答疑解惑;

6、系统学习理论知识,不断提升实际操作能力。

福利待遇:

实习期2200元/月。转正:5-8K。周一到周五,每天8小时工作制。

全方位的培训学习,打造自闭症康复领域小专家!