【招聘信息】中鼎信诺(天津)法律咨询服务公司
2021-05-18 09:43 蔺广健

中鼎信诺(天津)法律咨询服务公司

一、公司介绍

中鼎信诺(天津)法律咨询服务公司坐落于天津市河东 区,紧邻 地铁交通便利。主营业务为法律咨询、保险理赔、 交通事故索赔、债权实现等法律服务。 公司实力雄厚,拥有 百平米以上办公场所,在业内广受好评。

二、行政招聘简章

(一)职位描述
    1.建立、维护人事档案,办理和更新劳动合同;
    2.执行招聘工作流程,协调、办理员工入职、离职和升
职等手续;
    3.领导安排的其他事务。
(二)职位要求
    大专及以上学历,应届毕业生优先; 具备良好的沟通协调与组织能力,有一定文字功底;
具有一定的 Office 软件、Photoshop 软件、视频编辑软 件应用能力; 诚实正直、工作积极主动、责任心强。
(三)薪资、福利待遇
    员工转正后可享受法定带薪年假、社会保险以及节日礼 品、年度旅行等福利; 工资待遇面谈。

三、销售人员招聘简章
(一)工作内容
    1.负责客户的接待及咨询工作;
    2.了解客户需求,提供合适的咨询和服务;
    3.寻找销售机会并完成销售业绩。
(二)职位要求:大专及以上学历
    具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
有责任心,能承受较大的工作压力; 有团队协作精神,善于挑战; 诚实正直、工作积极主动、责任心强。
(三)薪资、福利待遇
    员工转正后可享受法定带薪年假、社会保险以及节日礼 品、年度旅行等福利; 工资:基本工资+绩效工资+业绩提成,具体待遇面谈。