公管学院
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  专业竞赛  招生就业  党建专题  科研成果  实训基地  学生工作  廉政建设  教学成果奖  学院通知 
招生就业
 招生工作 
 就业工作 
就业工作
您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
【招聘信息】和家生活科技集团
2021-04-17 09:59 蔺广健 

和家招聘

和家生活科技集团是北京愿景集团(愿景集团与贝壳链家、自如为同一实控人)旗下的以进化型物业服务与社区生活服务为主的多元化科技服务企业,“始于物业、不止于物业”,致力于老旧社区的改造提升、物业服务与智慧社区建设,实施全链条、全方位的城市及社区运营服务,以片区化接管物业服务为切入点,为社区居民提供生活服务,为基础政府提供社区治理服务。

和家生活科技集团目前合约面积规模近2亿平米、业务规模覆盖近20个省,为社区居民提供物业服务、入室保洁维修服务、房屋中介服务、美居服务、最后一公里配送服务,并积极探索社区零售业务、社区养老服务、医疗服务及更多服务模式,从社区内联动居民,为社区居民打造完整生活服务生态圈,建立社区营运、共建共治长效机制。

和家生活科技集团作为和家总部,根据业务发展布局了物业公司、科技公司等。

和家旗下北京诚智慧中物业管理有限公司,是一家具有国家物业服务企业一级资质的专业化物业服务公司,注册资金1000万元人民币。诚智慧中物业全面实施规范化、标准化管理,已经建立起了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三标一体化管理体系,并通过了“QES管理认证。


招聘岗位:领事

岗位职责:

1.与居民互动:通过微信群等工具与居民线上互动,并发布便民产品、社区文化活动、党建活动、热点事件等信息,从而增加与居民粘合度,并提升客户满意度;

2.拜访、回访:对所辖区的居民进行专项的拜访/回访工作。记录居民的楼栋、单元、门牌号、联系电话等信息,拜访结束后,一周之内所收集的居民信息进行更新存档,并更新居民标签数据;

3.报事报件管理:处理居民信息,分派、跟进、回访工作任务;

4.品质巡查:负责日常现场品质巡查与督导,包括公区环境卫生、共用设施状态、消防月度巡检、装修巡查等;

5.费用收缴:对辖区内居民进行物业费及其他服务费用的收缴;

6.对楼长、志愿者等团队的协作、管理。

任职资格:

1.年龄:55岁以下

2.学历:大专及以上学历

3.中共党员优先,有客户服务工作经验优先;

4.熟练使用智能手机、office办公软件;

5.有同理心、乐观、积极、反应灵敏、敬业、乐于思考,具备自我学习能力。

薪酬待遇:

3000-3500元/月,缴纳五险一金。

工作时间:

每周轮休两天

每日工作时间:8:30-17:30

工作地点:

天津东丽、南开、河西、滨海新区等区域项目点


关闭窗口
 
访问量人数:

学院网站  版权所有