专业负责人
您的位置: 首页>师资队伍>骨干教师>正文
李佳蕊 学前教育专业讲师
2022-09-15 10:25

李佳蕊,毕业于西华师范大学学前教育专业,硕士研究生,天津职业大学公共管理学院学前教育专业讲师。主要研究方向是幼儿园教育活动,曾发表过《基于核心素养的幼儿园科学教育活动设计》、《高职学前教育学生核心素养发展探析》、《高职高专新手教师职业发展的困惑、成因及对策建议》、《“工匠精神”引领下高职学前教育职业素养培养研究》、《浅谈高职院校学前教育专业教师师资培养》等论文,荣获2019年全国职业院校技能大赛教学能力比赛三等奖,指导学生参加2019年天津市高职高专院校学生技能大赛“幼儿教育类专业技能”比赛,荣获三等奖。