您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
福汇养老院招聘简章
2023-03-18 15:32

一、福汇简介:

福汇养老院建于2019年,占地6000㎡,坐落在河西小海地,交通便利,新滨医院、双港卫生院建立战略合作关系,医养结合,拥有丰富护理经验的护理团队。可容纳百名老人生活居住,福汇养老院是一家综合性社会养老机构,我们专注老人的护理,本院集自理、半自理、不能自理老人服务为一体的综合性养老机构,努力打造养老行业新标杆。为老人营造健康快乐的晚年生活。定位中高端养老,城市核心区域的护理型养老院,专注于为高龄、失能、半失能、失智老人,提供颐养、照料、医疗、护理、康乐等优质服务。打造集机构养老、社区养老、居家养老于一体的连锁化。

二、招聘岗位:护理岗(3-4名。)

专业要求:老年服务与管理、护理、社会工作者、社工联培等专业优先考虑。

1. 岗位职责:

(1) 学习了解老人的日常生活照料服务;

(2) 严格执行院内日常业务流程及交接班制度;

(3) 按照老人的护理等级做好老人的护理工作;

(4) 如实填写各项护理记录,发现问题能够及时高效沟通;

(5) 有团队意识、安全意识及大局观,服从日常工作调配,文明礼貌、态度热情。

四、培养机制:

福汇养老院对应届毕业生的管理标新立异,使其尽早融入养老院企业文化,适应工作环境,将其培养成为素质高、能力强、有责任心的合格员工,为福汇养老院健康、持续发展储备人材,依据国家相关劳动政策法规,结合养老院实际情况安排实习导师进行培训指导,包括岗位职责、工作规范、工作业流程、基础专业知识等,根据实际情况,调整培训指导计划,保证实习效果。

树立全心全意为老人服务的思想、养成良好的品德和严谨的工作作风,正确处理学习与服务的关系,努力完成实习计划的要求,巩固和提高所学的基础理论、专业知识和基本技能,培养科学的思维方法和独立分析问题的能力。

五、工作地点:天津市津南区渌水道宝喜家园6号楼福汇养老院。

六、报名方式:微信、微信群聊。

简历投递邮箱:fuhuiyanglao@126.com

联系人:邓雪

联系电话:(同微信)1539124398217302289651/

薪资待遇:3000+/月。免费提供食宿,节假日福利。

面试地点:天津市津南区渌水道宝喜家园6号楼福汇养老院。

有意愿同学欢迎投递简历并前来咨询。