您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
2023-02-18 15:34

寿 (天津) 养老养生投资有限公司 聘简章

公司简介

国寿 (天津) 养老养生投资有限公司系中国人寿保险 (集团) 公 2014 年在天津空港经济区设立的全资子公司,公司注册资金 7 亿 币,负责国寿嘉园 乐境项目的项目建设与运营。

国寿 ·乐境坐落于空港经济区医学园区内,是中国人寿首个 医养结合型养老生项目,也是中国人寿“三点一线、四季常青”养 老产业布上的重要一环。项目总建筑面积约 13.3 万平米,包含持 续照护养老社区健管养护中心两大板块。项目秉持“医养结合,乐 享无忧”理念,心构建“养、护、防、疗、康”五位一体医养结合 合体。

目汇集包括美日一流优质机构在内的国内外尖端健康养老、康 复医疗技术资源,为天津市内首个由保险企业投资的医养结合大 老社区、首个设置在自贸区的大型养老社区。

来,项目将打造中国人寿医养结合类项目的服务和管理体系标 杆、成为养老医专业人才培养的“黄埔军校”,全面助力中国人寿 集团“大健康、大养老”的总体战略布局的落地实施。

公司资质

三、 工作环境、生活环境、员工宿

四、 招聘岗位

护专员

位职责:

1、执行护理计划,依据护理工作流程,按要求整理长者房间物

品,保持环整齐、有序等长者日常起居中的各类生活照顾和服务工

2、在照护主管及护士的指导下,为社区长者提供规定范围内的 护理服务;协助医疗护理人员处理社区长者突发事件及急症抢救;

3、负责协调处理与长者相关的各项事宜;

4、准确、及时完成护理文书书写及资料整理,做好社区长者信 的安全管理,保护社区长者隐私;

5、完成领导交办的其他任务。

职要求:

1.老年服务与管理、护理专业

2.爱岗敬业,诚实守信、具有良好人品和素质。

3.性格温和,善良、热情、有爱心、耐心;工作认真负责,责 心强。

福利待遇

实习期:100-120/天税前,缴纳人身意外险,开具实习证明;

业转正后:综合排班,应发工资 7000 左右/月,缴纳五险一金、 免费宿、带薪年假、节 日福利、技能培训、年度体检

天津市东丽区空港经济区桂雨路 98 号

七、 联系方

杨佳妮 13272094331