您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
才儿坊幼儿园招生简章
2023-10-12 15:44

才儿坊幼儿园招生简章

才儿坊幼儿园(ChildFirst)是新加坡育脑教育集团旗下学前教育品牌,也是中新合作项目之一。才儿坊秉承“成就孩子的未来(FUTURE-PROOF YOUR CHILD )”的教育目标和核心价值观,专注孩子们的人工智能(AI)、人类智能(HI)、多元智能(MI)的融合发展。通过自主研发的主题活动及游戏,培养孩子的语言能力,建立计算思维,认知AI技术;开发孩子的创造力、情商和领导力;挖掘并发展孩子独一无二的天赋,成为具有自主性、独立性、合作性、创造性、有竞争力的未来公民。

才儿坊多元智能教学内容包括40个主题、470个活动。通过多元智能的教学训练,挖掘并发展孩子独特的智能特征和天赋,帮助孩子学会用不同的智能作为切入点认知世界。

园所配有12个教学班,幼儿370余名。每个年龄段安排10个教学主题每个教学主题设置10-13个教学活动每个学年合计100个多元智能活动发展孩子的八大智能三语教育:我们会三语We are trilingual才儿坊提供中文和英文双语浸入式语言环境,遵循语言学习的自然规律,通过多元智能学习方式和主题式教学方法,将语言学习融入日常生活。编程启蒙(Coding & Robotics)让孩子在游戏活动中学习,培养孩子的创造力、逻辑思维、问题分析能力等适应未来的核心竞争力。

园所配备中文教师和英文教师三语课程采用多元智能教学方式:识字与阅读- Literacy and reading天天英语-Everyday English自然拼读-phonics编程启蒙-Coding&Robotics精通科技我们会STEAM We are STEAM savvy才儿坊致力于运用多媒体、信息化等先进技术,不断丰富教与学的多样化模式。通过电子课件(e-Teaching),教师将世界带进课堂,让世界变得触手可及;借助电脑教学(e-Learning)、iSTEAM科学实验、逻辑思维和生活艺术课程,让孩子更具有未来世界的科技视野。

才儿坊幼儿园欢迎您的加入!