您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文

天津市津南区华夏之光景明幼儿园

幼儿教师招聘简章

园所介绍:

天津市津南区华夏之景明语幼儿园是一所现代化民办示范幼儿园。幼儿园环境优雅,教育教学设施先进。我园追求卓越的办学质量,尊重孩子的生理和成长规律,发现孩子的个性和学习方法,构建园内、家庭、社会互动的教育环境。幼儿园都遵循幼儿身心健康发展的客观规律,采用形式多样、寓教于乐的活动教学法和高质量、科学化的现代教学手段,统一设计符合时代要求,贯穿语言、社会、科学、健康和艺术五大领域的基础课程。

我园致力于开发幼儿潜能,拥有一批教育理念先进,师资力量优秀的教师队伍,办一流教育是我们不断地追求,让孩子在舒适的环境下全方面发展,在以后的学习生活中,打下良好的基础。

一、招聘名额:5名。

二、学历要求:大专及以上学历,幼师专业为佳。

三、招聘原则:公平、公开、公正+竞聘上岗、择优录取。

四、招聘基本条件:

1、热爱幼儿教育事业,关心爱护幼儿,有较强的事业心、爱心和贵任感,有自己独特的专业特长:有幼师相关的资格证书优先。

2、品行端正,遵守纪律,无违法犯罪记录:服从指挥,具有团队协作精神。

3、活泼大方,正直坦诚,有较清晰的服务意识和奉献精神;从事过幼教事业的人员请出示之前园所评价的相关证明。

4、身心健康,形象良好,气质阳光,符合幼儿教师身份。

5、符合招聘职位的其他相关条件。

、薪资待遇:

1、实习期工资2500园,转正式后工资2800元至3000元。

2、转正后上五险一金。每天上正常班,每周歇双休。

3、幼儿园免费提供早餐和午餐。外地员工,幼儿园免费提供住宿。