团总支学生
您的位置: 首页>学生工作>社会实践>正文
“爱满津城 与国同行”我院青年志愿者协会赴秋怡家园社区开展活动
2024-03-10 01:44

关键词:团总支活动:志愿服务

志愿服务,共筑温暖

青年志愿者协会

活动单位:公共管理学院 青年志愿者协会

日期:2019年4月11日

地点:天津市秋怡家园社区

爱满津城

◆ ◆ ◆ ◆

志愿者——代表着给予和奉献。他们就像满天星,呵护着这个世界的万物生灵,使天地间永存着一股温暖的气息。也正是他们,让世界更加美好。

不求回报地付出,是志愿服务精神的精髓。志愿者在不计报酬、不求名利、不要特权的情况下参与推动人类发展、促进社会进步的活动,这些都体现着高尚的奉献精神。

undefined

在2019年4月10日为了弘扬志愿服务精神,我院青协组织志愿者前往秋怡家园进行志愿服务。在志愿服务过程中,我们充分展现了“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神。在社区志愿者们通过捡拾社区周边垃圾展现了我院志愿者吃苦耐劳的精神。志愿者通过自身努力,耐心、热情、认真、负责的态度彰显人性的魅力!

蓝天下的至爱

undefined

社区花园,那些耀眼的身影,那些热情的张张笑脸,告诉人们:我们是光荣的志愿者,"我参与、我奉献、我快乐、我自豪。"

内心中的温暖

undefined

本次活动进行的很顺利,增加了课本以外的知识,提升了大学生的志愿服务精神。让我们以文明使者的名义,携起手来,激扬人生,奉献真情,共同投身于志愿者服务中去,出一份力、发一份光,释放一份热!