教学成果奖

艺术的追随者

济南横素文化发展有限公司总经理

王振

王振, 2005年毕业于艺术工程学院广告设计与制作专业。本科就读于天津美术学院视觉传达专业。现任山东杏林科技职业学院讲师,济南横素文化发展有限公司总经理,济南美术家协会会员,号“横素斋主”。 现在李清照故里——济南研习绘画,主攻花鸟山水。其作品曾多次在《美术报》、《天津教育报》、《齐鲁晚报》、《中国书画报》等报刊发表或介绍。作品《夏荷栖禽》、《篱边秋色》被章丘市人民政府收藏。“纪念市人大成立三十周年——在路上”作品《蕉下栖禽》荣获一等奖并被市政府收藏。

王振性格沉稳、内敛,为人真诚朴实,社会实践广泛,专业能力强。在校期间就在广告公司任职并参与重要项目的设计与策划。2004年,王振与田军老师在天津民俗博物馆举办“庆祝天津建卫600周年王振田军画展”,受到广泛好评。同年,在“我心目中的今晚报”青年广告创意大赛中分获最佳文案和入围奖。

2007年,王振回到家乡山东创办了自己的实体文化发展有限公司——济南横素文化发展有限公司,任公司总经理。公司经营项目涉及教育、艺术工程、广告设计等方面,业务辐射多个地市,并于2011年被章丘市工商局评为市级“守合同重诚信经营单位”。

“崇德尚艺,止于至善”,艺术的精神已经渗透到王振生活的方方面面,而对艺术孜孜不倦的追求亦已成为他生活中不可或缺的部分。